ماهي مدرسة خليفة بن زايد الأول؟

إعداد الجيل القادم من المواطنين العالميين المؤهلين للازدهار في أي مكان والمتجذرين في هويتهم الإماراتية.

مدرسة خليفة بن زايد الأول هي مدرسة حكومية رائدة في أبوظبي تهدف إلى بناء الإيمان بنموذج تعليمي إماراتي أصيل محلي. تدمج المدرسة القيم والممارسات والمعارف الإماراتية في مناهج المدارس الحكومية الإماراتية.

تقوم مدرسة خليفة بن زايد الأول بغمر الطلاب في تراثهم الإماراتي، وتزويدهم بالمعارف ليكونوا قادرين على المنافسة عالميًا. يتخرج الطلاب ليطلبوا العلم مدى الحياة، قادرين على حل المشكلات، والتواصل بلغات متعددة. ويستشعرون قيم مدرسة خليفة بن زايد الأول الأساسية المتمثلة في المسؤولية والتعاون والاحترام والمثابرة والطموح.

في عامها الدراسي الأول 2022-2023، استقبلت مدرسة خليفة بن زايد الأول  140 طالبًا إماراتيًا، شاركوا مع عائلاتهم معنا في إنشاء نموذجنا.

سوف تشهد مدرسة خليفة بن زايد الأول تطورًا مع مرور الوقت في ظل التزامها بتبادل الأفكار والابتكار المشترك، وبفضل مجموعة صغيرة من الطلاب في عامها الأول، مما يحقق مصالح الطلاب الفضلى ونجاح المدرسة.

الرؤية

هي تعزيز الايمان بنموذج تعليمي وطني ينافس عالمياً من خلال تطبيق هذا النموذج التجريبي في مدرسة حكومية مبتكرة.

الرسالة

هي إنشاء نهج إماراتي مميز في التعليم من شأنه تطوير الطلاب ليتمتعوا بقدرة تنافسية عالمية، متجذرين بهويتهم الإماراتية.

قيمُنا

المسؤولية

التعاون

الاحترام