مُجتمعنا

0
Number of staff
0

هدفنا هو إعداد جيل من الشباب يهتمون أكثر بالتأثير الذي يتركونه أكثر من اللقب الذي يحملونه.

يقوم مجلس أولياء الأمور بدور حيوي في تعزيز تجربة التعليم لأبنائنا وبناء علاقة إيجابية بين أولياء الأمور، المدرسة والكادر التعليمي.

أبرز الأدوار و المهام التي يقوم بها أعضاء المجلس:

1. مشاركة وجهات النظر والآراء القيمة حول سياسات المدرسة والفعاليات والأنشطة.
  2. التعاون مع إدارة المدرسة والفريق الأكاديمي للتعامل مع الشكاوى والملاحظات ووضع الحلول.
  3. المشاركة في عمليات اتخاذ القرار المتعلقة بعمليات المدرسة.
  4. تنظيم ودعم الفعاليات المدرسية وأنشطة التواصل مع المجتمع.
  5. تعزيز روابط التواصل بين الأهالي والمعلمين والطلاب.

نحن نعتقد أن الدور الذي يقوم به مجلس أولياء الأمور سيكون له تأثير كبير على تطور مدرستنا المستمر.

لمزيد من المعلومات عن المجلس:

معلمو مدرسة خليفة بن زايد الأول يؤمنون بأهمية تعزيز القيم الإماراتية بشكل عميق في أبنائنا- الطلبة ومتحمسون لمواصلة تطوير المنهج الإماراتي لدينا.

إذا كنت مهتمًا بالانضمام إلى فريق رائع يشارك في مشروع استثنائي، يرجى زيارة صفحة التوظيف

كجزء من قيم مدرسة خليفة بن زايد الأول، نسعى دائما لخلق فرص التعاون مع المجتمع المحلي. نحن نؤمن بأن الجهود المشتركة ستثري وتطور من رحلة طلابنا التعليمية فنحن ندرك مدى أهمية المجتمع المحلي في هذه الرحلة الفريدة و نشجع المؤسسات و الأفراد الذين يخدمون نفس الرؤية على التواصل مع مدرسة خليفة بن زايد الأول لخلق فرص استثنائية للطلاب و مجتمع المدرسة.

للتواصل معنا بخصوص فرص تعاون و مبادرات مجتمعية:

شركاؤنا

إذا كنتم مهتمين بالتعاون معنا أو بأن تكونوا جزءًا من برامجنا الإثرائية ، يمكنكم التواصل معنا على