الحياة فى مدرستنا

WhatsApp Image 2024-01-26 at 9.13.17 AM

البرامج اللاصفّية

نقدم في مدرسة خليفة بن زايد الأول رحلة تعليمية فريدة لطلابنا ترتكز على تبادل الخبرات عبر الأجيال من خلال البرامج والأنشطة والعروض المتخصصة. تتنوع أنشطتنا من مشاركة الآباء والأمهات إلى التواصل مع المجتمع المحلي لإثراء رحلتنا التعليمية، فهدفنا هو توفير تجارب تعليمية عملية لطلابنا ستلهم مساراتهم بعد المدرسة.

20230911_131041

الروبوتات والتكنولوجيا

يهدف برنامجنا في مجال العلوم والروبوتات إلى تعزيز بيئة تعلم ديناميكية ومبتكرة تساهم في غرس فهم عميق للمبادئ العلمية. فنقوم من خلال الحصص التخصصية بإتاحة الفرص والتجارب العملية لطلابنا، مشجعة إياهم على حب التعلم القائم على الاستفسار و النقد البناء.

حماية و رفاهية الطلاب

ضمان حماية أطفالنا هو أمر أساسي، حيث تعد حماية طلاب مدرسة خليفة بن زايد الأول ركيزة أساسية. سنتخذ جميع التدابير اللازمة لضمان سلامة الطلاب من أي ضرر أو إساءة.