البرامج اللاصفّية

نقدم في مدرسة خليفة بن زايد الأول رحلة تعليمية فريدة لطلابنا ترتكز على تبادل الخبرات عبر الأجيال من خلال البرامج والأنشطة والعروض المتخصصة. تتنوع أنشطتنا من مشاركة الآباء والأمهات إلى التواصل مع المجتمع المحلي لإثراء رحلتنا التعليمية، فهدفنا هو توفير تجارب تعليمية عملية لطلابنا ستلهم مساراتهم بعد المدرسة.

نقدم للطلاب برامج لامنهجية وداعمة للمنهج مصممة بعناية لتلبي اهتمامات الطلاب وتوفر منصة للاحتفال بثقافتنا و هويتنا الإماراتية بمختلف جوانبها داخل مجتمعنا المدرسي.

من خلال الأنشطة والأندية المقدمة، يمكن للطلاب التعبير عن اهتماماتهم الشخصية واكتشافها وتطويرها. حيث تسمح لهم هذه الأنشطة بعرض مواهبهم وتنميتها، مما يعزز الشعور بالفخر والتعبير عن الذات.

نتطلع دائماً إلى تعزيز التأثير الإيجابي على طلابنا و إلهامهم من خلال هذه البرامج و فرص التعاون المجتمعي.
إذا كنتم مهتمين بالتعاون معنا أو بأن تكونوا جزءًا من برامجنا الإثرائية ، يمكنكم التواصل معنا على