الروبوتات والتكنولوجيا

يهدف برنامجنا في مجال العلوم والروبوتات إلى تعزيز بيئة تعلم ديناميكية ومبتكرة تساهم في غرس فهم عميق للمبادئ العلمية. فنقوم من خلال الحصص التخصصية بإتاحة الفرص والتجارب العملية لطلابنا، مشجعة إياهم على حب التعلم القائم على الاستفسار و  النقد البناء.

كما تقدم مختبرات العلوم المجهزة تجربة عملية للطلاب، مما يتيح لهم تطبيق المعرفة النظرية وتنمية المهارات العلمية الأساسية.

الابتكار خارج الصفوف الدراسية

ورش عمل الروبوتات: يشارك الطلاب في ورش عمل ممتعة في مجال الروبوتات ضمن برنامج الأنشطة اللاصفية على مدار العام، حيث يقوم الطلاب بتصميم وبناء وبرمجة الروبوتات الخاصة بهم. تعزز هذه الورش التفاعلية روح الفريق والتفكير النقدي لدى الطلاب.

معارض العلوم: يتم تنظيم معارض العلوم السنوية داخ المدرسة و التي يعرض من خلالها الطلاب المشاريع الابتكارية والتجارب والأبحاث التي تعكس شغفهم بالتساؤل العلمي.

مسابقات الروبوتات: نحرص على اشراك فريق الروبوتات لدينا في مختلف المسابقات الوطنية، و التي تتيح لهم هذه الفرص تحدي إمكانياتهم وعرض قدراتهم التكنولوجية.

إذا كانت لديكم أية أسئلة أو استفسارات عن برامجنا أو أنشطتنا يمكنكم التواصل معنا على: